L’acqua, il vino e la grande musica jazz

Tre elementi fondamentali che si sposano insieme, mescolandosi e portando nel territorio eccellenze nazionali e mediatiche oltre che ingredienti culinari ed enologici tipici del territorio di CHIANCIANO TERME e della Toscana tutta. Con particolare attenzione per quella parte di Toscana, tra Val Di Chiana e Val d’Orcia.
Mai prima di questo momento in un festival di musica jazz il vino e l’acqua si erano sposati insieme. Ma questa volta è possibile grazie alla straordinaria location che viene offerta e proposta. Quella delle Terme di Sant’Elena. Un festival dove il vino viene mescolato con l’acqua e l’acqua con il vino. Il tutto alla presenza di un cast musicale di straordinario livello nazionale e locale, importanti istituzioni culturali locali, protagonisti musicali autoctoni, principali protagonisti vinicoli, cantine e imprenditori e marchi del comparto agroalimentare del senese con epicentro Chianciano Terme, aziende alberghiere e di ristorazione. Il tutto con la finalità di creare un primo appuntamento musicale e culturale in ambito jazz capace di ripetersi negli anni, sempre con maggior successo, sulla scorta di manifestazione storiche (Umbria Jazz), adesione dai territori limitrofi e importante visibilità nazionale grazie anche al livello dei media coinvolti. Coinvolgendo nelle giornate preposte giornalisti di rilevanza nazionale e portando nuovi ospiti e maggior turismo di livello nazionale nelle strutture alberghiere, di ristorazione, storiche/culturali/ecclesiali e commerciali presenti nel territorio di Chianciano Terme.

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